2015年9月21日星期一

Ligue 1 2016 | Marsella VS Lyon

El clásico entre el Olympique Marsella, que jugó más de una parte con un jugador menos, y el Olympique Lyon estuvo marcado por los incidentes que provocaron su interrupción durante veinte minutos, el agitado retorno al Velodrome de Mathieu Valbuena y un final igualado (1-1).

Según reportó la agencia EFE, el duelo tuvo que parar por unos minutos cuando se lanzaron muchos objetos desde las tribunas del coloso galo. Entre las cosas lanzadas por los ‘aficionados’ se contaron las bengalas, cuya manipulación incorrecta podría afectar gravemente la salud.

Los ánimos de los seguidores del Olympique de Marsella se exacerbaron aún más cuando el Lyon se puso en ventaja por medio de un penal, el cual puso el primer gol de la jornada. Al ver cómo los hinchas estaban de molestos, el árbitro decidió suspender el encuentro.

Minutos después, los jugadores del Olympique de Marsella y Olympique de Lyon regresaron al terreno de juego para intentar completar el duelo, el cual quedó empatado 1 – 1.

El Equipacion Marsella 2016 Casa ofrece un diseño clásico con una base de color blanquecino. Lo más notable, la nueva camiseta OM Inicio Fútbol cuenta con un logotipo que nunca antes vista.

El Nueva camiseta del Marsella tiene un cuello clásico, mientras que los puños de las mangas y la parte inferior de la característica de la camisa una franja azul claro llamativo.