2015年9月20日星期日

La Liga 2016 | Las Palmas VS Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano estrenó su casillero de victorias con un triunfo a domicilio ante la UD Las Palmas (0-1) gracias a un gol de Javi Guerra al borde del descanso, en posición dudosa y en un campo impracticable por el mal estado del césped del Estadio de Gran Canaria.

Un gol de Baena (min.59) a pase de Patrick Ebert decidió el choque que tuvo además el debut de Isra y minutos para Zhang Chengdong en Vallecas. En el tramo final cuando Las Palmas generó peligro en el área local, apareció Toño con un par de intervenciones de gran nivel. Partido que se jugó con la imagen para el recuerdo del escudo ADRV en las camisetas del Rayo Vallecano.

El camisetas de futbol Rayo Vallecano 15-16 casa es el estándar de la mayoría del grupo, con una base blanca con marca faja roja del Rayo. Más detalles en rojo son visibles alrededor del cuello, las Mangas y dobladillo puños del camiseta Las Palmas 2015 2016 casa por Kelme.