2015年9月28日星期一

Bundesliga 2016 | Dortmund 2 - 2 SV Darmstadt 98

El Borussia Dortmund empató ante el recién ascendido Darsmstadt (2-2) en uno de los partidos que clausuró la séptima jornada de la Bundesliga, por lo que los pupilos de Thomas Tuchel se distancian del liderato, que sigue en manos del Bayern de Múnich de Pep Guardiola.

El Darmstadt, lejos de arrugarse ante el ambiente del Signal Iduna Park, se mostró valiente, y a los 17 minutos de encuentro se adelantaron por medio de Heller. Nadie se lo podía creer. No que el Darmstadt se adelantara en el marcador, sino que siguiera dominando el partido hasta el descanso.

En la segunda parte, el Dortmund dio un cambio notable y Aubameyang en el minuto 63 marcaba el gol del empate que iniciaba una remontada más que pronosticada. Poco se hizo esperar el segundo tanto, otra vez obra del gabonés en el minuto 71.

El Nueva Equipacion Borussia Dortmund 2016 casa es de color amarillo sobre todo con un collar negro clásico. La parte posterior de la nueva camisetas de futbol Borussia Dortmund 2015-2016 es de color amarillo claro y no cuentan con ningún detalle negro aparte del Dortmund escrito hacia el fondo.