2015年10月20日星期二

Champions League 2016 | Porto 2 - 0 Tel-Aviv

Porto sigue avanzando hacia su clasificación a los octavos de final de la Champions League. Los de Lopetegui lograron imponerse en condición de local ante Maccabi Tel Aviv por 2-0, resultado con el que consiguen mantenerse en la punta del Grupo G por encima de Dinamo Kiev y Chelsea, que este martes no pasaron del empate sin goles en Ucrania.

Aboubakar abrió el marcador con un cabezazo en el minuto 37 y Brahimi golpeó en la 41 para dar la victoria anfitriones en el Estadio do Dragao.

Los locales, que solo perdieron uno de sus últimos 15 encuentros en el torneo de clubes más importante del Viejo Continente, comenzaron mejor que el rival y resolvieron el partido antes del descanso. Primero, tras el gol de Aboubakar a los 37' de la primera parte; luego llegó el tanto de Brahimi, que puso cifras definitivas al compromiso disputado en el Dragao.

El nuevo camisetas de futbol Maccabi Tel Aviv 15-16 casa cuenta con un diseño totalmente nuevo medio-y-media camiseta con los tradicionales colores amarillo y azul del club. Las mangas y la parte posterior de la Equipacion Maccabi Tel Aviv 15-16 son de color amarillo.