2015年10月19日星期一

Bundesliga 2016 | Stuttgart 1 - 0 Ingolstadt

Stuttgart regresó a la senda del triunfo y de paso consiguió salir de la zona de descenso en la Bundesliga al imponerse 1-0 a Ingolstadt. Los visitantes desperdiciaron una oportunidad de adelantarse muy temprano en el encuentro de la novena fecha en Alemania, pero el australiano Mathew Leckie falló un penal a los cuatro minutos.

Ronda de la patada fuerte éxito. Los suevos derrotados promovido FC Ingolstadt gracias a un gol en fuera de juego de Daniel Didavi (59a) y el fuerte portero Przemyslaw Tyton con 1: 0 Después de cuatro derrotas fue la primera victoria en casa para VfB bajo el entrenador Alexander Zorniger.

Los pupilos de Alexander Zorniger terminaron el encuentro “pidiendo la hora” al quedarse con 10 elementos debido a la expulsión del marfileño Sereso Gonzaroua, al minuto 86 al ver por segunda ocasión la tarjeta amarilla. Con este resultado, Stuttgart salió del fondo de la tabla general al obtener su segunda victoria y colocarse en el puesto número 15 con siete puntos, mientras que Ingolstadt cayó a la octava plaza con 14 unidades.

Nueva camisetas de futbol Stuttgart Casa cuenta con un diseño super clásico que cuenta con la marca aro rojo en la parte delantera y trasera de la camiseta, mientras que Mercedes-Benz Bank patrocina de nuevo los tres camisas.